Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Eдиный общероссийский детский телефон доверия: 8800 2000 122. * * * * * * * * * * * Официальный сайт администрации МО "Город Майкоп" http://maikop.ru/obrazovanie/ ******* Сводный новостной обзор стратегических проектов и программ субъектов РФ - 2016 «О России и регионах»http://www.kremlinrus.ru
Главная » 2016 » Апрель » 25

 

 

 Сегодня деятельность человека привела к тому, что в 70% рек вода не годится для питья и опасна для купания. В реки и моря сливаются 40% неочищенных канализационных и промышленных стоков. Химикаты с полей и навозные стоки отравляют 50% малых рек особенно в средней полосе и в южном регионе России. В городах до 80% малых рек захоронены в подземные коллекторы. На берегах рек , в оврагах и пойменных низинах создаются и разрастаются мусорные свалки.  Отношение к рекам и морям хищническое, потребительское – использовать, а   потом природа сама все восстановит и очистит.

НЕ ОЧИСТИТ. МУСОРА ОЧЕНЬ МНОГО.

Просмотров: 385 | Добавил: Администратор | Дата: 25.04.2016

Кто-нибудь слышал о живых шахматах? Давайте разберемся вместе. Наверняка вы уже догадались, что “живые шахматы” так называются потому, что вместо привычных для нас шахматных фигур по полю передвигаются обычные люди, переодетые в соответствующие костюмы.

Это красочное, можно сказать, историческое событие происходит в итальянском городе Маростика (регион Венето) раз в два года (четные года)при участии местных жителей. Такая версия игры привлекает тысячи зевак и туристов.

Просмотров: 350 | Добавил: Администратор | Дата: 25.04.2016